إنزاجي بعد ثلاثية الأهلي: الهلال قدم أداء «خيالي».. وواتكينز بدأ الانسجام سريعًا


أبدى الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني للهلال، سعادته بالمستوى الذي ظهر به فريقه خلال الفوز على أهلي جدة بثلاثية نظيفة، في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي.
وأشاد إنزاجي بأداء لاعبيه أمام منافس قوي، مؤكدًا رضاه عن النتيجة والمستوى، وقال في تصريحات نقلتها صحيفة «الرياضية»: «سعيد للغاية وراضٍ عن الأداء، وأهنئ اللاعبين. قدمنا مباراة كبيرة أمام خصم قوي، وكان بإمكاننا تسجيل الهدف الثالث في وقت أبكر، لكنني راضٍ بشكل عام».
وتوقف المدرب الإيطالي عند الظهور الأول للمهاجم الإنجليزي أولي واتكينز، الذي سجل هدفًا في مباراته الأولى بقميص الهلال، موضحًا: «تدرب معنا مرتين، وبدأ في الانسجام مع المجموعة».
كما أشاد إنزاجي بالجناح سلطان مندش، معتبرًا أنه يقدم مستويات مميزة هذا الموسم، مشددًا على حاجة الفريق إلى جميع عناصره مع توالي المباريات، كما أثنى على كريسينسيو سامرفيل، الذي وصفه باللاعب صعب الإيقاف في المواجهات الفردية، مؤكدًا أنه شكل مصدر خطورة هجومية بجوار مندش.
ورفض إنزاجي اختزال الانتصار في تألق لاعب أو اثنين، قائلًا إن الفوز جاء نتيجة العمل الجماعي، كما وجه الشكر لجماهير الهلال على دعمها طوال المباراة، مؤكدًا أن الفريق ظهر بصورة ناضجة منذ البداية.
وبشأن البرازيلي جابرييل مارتينيلي، الذي وصل إلى الرياض استعدادًا لبدء مشواره مع الهلال، ألمح إنزاجي إلى إمكانية ظهوره في المباراة المقبلة، بينما أكد أن قائد الفريق سالم الدوسري يحتاج إلى مزيد من الوقت للتعافي بشكل كامل من إصابته.
واختتم مدرب الهلال تصريحاته بالتأكيد على ثقته في تطور الفريق مع مرور الوقت، قائلًا: «فخور بالفريق، وسنتطور من مباراة إلى أخرى».


.png)

































