خط أحمر
الجمعة، 24 يوليو 2026 02:01 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

الجمل: مباراة إنبي كانت بمثابة عنق الزجاجة وراض عن أداء لاعبي الإسماعيلي

خط أحمر

قال حمزة الجمل المدير الفني للإسماعيلي إنه راض عن أداء لاعبيه في مواجهة إنبي مساء أمس الخميس، بإستاد الإسماعيلية، وبالتحديد الثنائي عبد الرحمن مجدي والهاتريك فراس شواط اللذان تطور أداؤهما بشكل ملحوظ يحسب لهما مع باقي زملائهما الآخرين.

وأضاف أن مواجهة الإسماعيلي الليلة أمام إنبي كانت بمثابة عنق الزجاجة تخطيناها بنجاح بفضل مؤازرة الجماهير داخل المدرجات التي لم تهدأ للحظة واحدة لتحفيز أعضاء فريقه للتمسك بالفوز الكبير على حساب الفريق الضيف.

وأشار المدير الفني للإسماعيلي أن التغييرات التي أجراها بدخول محمود الشبراوي وعماد حمدي وأحمد مدبولي وياو أنور مكان محمد الشامي وكريم الديب وفراس شواط وعبد الرحمن مجدي الهدف منها تجديد الدماء والبدلاء نفذوا المطلوب منهم على أكمل وجه.

وأوضح أن الفريق البترولي لم يكن صيدًا سهل المنال وبذل لاعبوه جهدًا وفيرًا يحسب لهم لكنهم لم يستطيعوا الوصول لمرمى الإسماعيلي في كرات خطرة إلا قليلًا سجلوا من إحداها هدفهم الوحيد وتحطمت الفرص الأخرى تحت أقدام نجوم دفاعنا وحارسنا المتميز محمد كوكو.

وأكد أن الآمال موجودة لابتعاد الإسماعيلي عن المنطقة الخطرة بجدول المسابقة المحلية إلا أن أعضاء فريقنا لا بد أن يتحلوا بالروح القتالية ويواصلوا تفوقهم خلال اللقاءات الرسمية المقبلة بداية من مواجهة المصري في الأسبوع السادس والعشرين والمحدد موعدها الخميس المقبل بإستاد برج العرب بالأسكندرية.

رياضة مباريات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة