المحكمة العليا الكورية الجنوبية تأمر جوجل بالكشف عن المعلومات الشخصية التي تشاركها مع طرف ثالث


قضت المحكمة العليا في كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، بأنه يجب على جوجل الكشف عن قائمة المعلومات الشخصية التي تشاركها مع طرف ثالث، بما يشمل المخابرات الأمريكية، بحسب وكالة "يونهاب" للأنباء الكورية الجنوبية.
وفي عام 2014، رفع 4 نشطاء كوريين جنوبيين دعوى قضائية ضد شركة التكنولوجيا العالمية العملاقة وفرعها المحلي "جوجل كوريا"، مطالبين بمعرفة ما إذا كانت معلوماتهم الشخصية قد تمت مشاركتها مع طرف ثالث.
وبموجب القانون الكوري الجنوبي، يجب على مزودي الخدمة عبر الإنترنت الاستجابة لطلب العميل، بالكشف عن أي سجل لبياناتهم الشخصية التي تتم مشاركتها مع طرف ثالث، بحسب يونهاب.
وكانت محكمة الاستئناف، قد انحازت في وقت سابق جزئيا إلى جانب المدعين؛ لكنها قضت بأن جوجل لها الحق في رفض الطلب بشأن القضايا التي يمكن أن تظل سرية، وفقا لقوانين الولايات المتحدة ذات الصلة.
ومع ذلك ألغت المحكمة العليا جزئيا الأحكام السابقة، وأعادت القضية إلى محكمة سول الجزئية لإعادة النظر في القضية، وفقا ليونهاب.


.png)


































