خط أحمر
الخميس، 10 سبتمبر 2026 04:21 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

الدفاع الروسية: مقتل 300 جندي أوكراني وتدمير مخازن أسلحة وعشرات الآليات العسكرية

الدفاع الروسية
الدفاع الروسية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الجمعة، مقتل 300 جندي أوكراني، وتدمير مخازن للأسلحة والذخيرة وعشرات الآليات العسكرية.

وذكرت الوزارة الروسية -في بيان، أوردته قناة (روسيا اليوم)- أن سلاح الجو والمدفعية قصف نقاط تمركز القوات الأوكرانية، ما أدى لمقتل أكثر من 40 جنديا أوكرانيا، وتدمير مركبات عسكرية ومستودع للذخيرة في اتجاه كوبيانسك.

وأضاف أن القوات الروسية استهدفت خلال عملياتها الهجومية تجمعا للقوات الأوكرانية، وأدى القصف الجوي والمدفعي إلى إلحاق خسائر كبيرة بالقوات الأوكرانية، حيث تم القضاء على أكثر من 70 جنديا أوكرانيا، وتدمير آليات عسكرية ومدافع هاوتزر من طراز (D-30)، في كراسنو - ليمان.

وفي دونيتسك.. أشارت إلى القضاء على نحو 135 جنديا أوكرانيا، وتدمير 3 مركبات قتالية مدرعة، وأربع شاحنات صغيرة، ومدافع من نوع "جراد" و"هاوتزر D-30"، بالإضافة إلى مستودع للذخيرة للواء الميكانيكي 53 للقوات الأوكرانية.

الدفاع الروسية اخبار الخارجي خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة