خط أحمر
الأحد، 10 مايو 2026 06:40 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

برنامج بدنى لتجهيز محمود كهربا للمشاركة مع الأهلى فى كأس العالم للأندية

كهربا
كهربا

وضع السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للنادى الأهلي برنامج بدنى لمحمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق للإرتقاء بالمعدلات البدنية للاعب لتجهيزه للمشاركة مع المارد الأحمر فى كأس العالم للأندية بالمغرب.

وفضل كولر إراحة كهربا من المشاركة مع الاهلى فى مباراة البنك الاهلى أمس الثلاثاء لمنحه فرصة للتخلص من الاجهاد الذى لاحقه بعد المشاركة فى مباراتى سموحة بكأس مصر والزمالك بالدورى بعد فترة غياب طويلة عن الملاعب.

أغلق الجهاز الفنى للنادى الأهلى بقيادة السويسرى مارسيل كولر صفحة الدورى بانتهاء مباراة المارد الأحمر مع البنك الأهلى بالجولة الخامسة عشرة للمسابقة والتى انتهت بفوز الاهلى بهدف دون رد سجله محمد شريف من أجل الاستعداد لخوض منافسات كأس العالم للأندية بالمغرب.

ويبدأ كولر دراسة مباريات فريق أوكلاند سيتى للوقوف على نقاط القوة والضعف فى صفوفه قبل ملاقاته فى افتتاح مشوار الأهلى بكأس العالم للأندية والمقرر لها مطلع فبراير المقبل، وذلك لكونها أهم مباراة فى البطولة لأن الفوز بها يتيح للمارد الأحمر مواصلة مشواره فى المونديال.

وأقيمت قرعة كأس العالم للأندية وأسفرت عن مواجهة الأهلى مع أوكلاند سيتى فى الأول من فبراير المقبل، ثم يواجه المتأهل من هذه المباراة الافتتاحية مع فريق سياتل ساوندرز، بطل أمريكا الشمالية، 4 فبراير المقبل، كما أسفرت القرعة عن مواجهة محتملة للأهلى مع ريال مدريد الإسبانى، حال تخطى أوكلاند سيتى، ثم التغلب عن فريق سياتل الأمريكى فى ربع النهائي.

كهربا اخبار الرياضة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة