خط أحمر
الجمعة، 11 سبتمبر 2026 03:07 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

أبوالغيط: جائزة التميز العربي تسعى لخلق ثقافة جديدة في الإدارة العربية

أبوالغيط
أبوالغيط

أعرب الأمين العام لجامعة الدول العربية احمد ابو الغيط، اليوم الخميس، خلال افتتاح حفل تسليم جائزة التميز العربي، عن أهمية تلك الجائزة، مؤكدًا أنها تسعى لخلق ثقافة جديدة في الإدارة العربية، وتسلط الضوء على التجارب الناجحة بالمنطقة العربية، وتشجع الجودة والتميز بتكريمها للكفاءات العربية المجتهدة.

وافتتح أبوالغيط حفل تسليم جائزة التميز العربي بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، والتي تنظمها المنظمة العربية للتنمية الإدارية بالتعاون مع حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة.

ونوه أبوالغيط بتنوع فئات الجائزة واهتمامها المقدر بدور المرأة العربية، لافتًا إلى أن جائزة التميّز تتيح فرصة ثمينة للتمعن في إنجازات الكوادر العربية وتقييمها، ثم التعبير عن التقدير العميق لعطائها الذي يحظى بتشجيعٍ من جامعة الدول العربية والدول الأعضاء.

وأوضح أن العالم العربي ثري بعدد من التجارب الإدارية الناجحة التي تستحق الاهتمام والنظر في تعميمها ونشرها بمناطق أخرى، مشيدًا بالتجربة الإماراتية التي قدمت نموذجًا مهمًا بفضل إنتهاجها لسياسات تستهدف التفرد والتميز في كافة المجالات، وحرصها على تشجيع عدد من المبادرات العربية ومنها جائزة التميز العربي.

أبوالغيط اخبارالخارجي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة