تعثر مفاوضات دورتموند مع موكوكو


لا تتوقف إدارة بوروسيا دورتموند عن إجراء المحادثات مع ممثلي مهاجم الفريق، يوسوفا موكوكو، لإقناعه بالاستمرار لفترة طويلة داخل ملعب سيجنال إيدونا بارك.
وينتهي عقد صاحب ال18 عاما مع النادي الألماني، في صيف 2023، مما يمنحه حرية التوقيع لأي ناد بداية من يناير المقبل.
وكشفت شبكة "سكاي سبورتس ألمانيا"، ، عن عقد اجتماع سري بشأن موكوكو حضره رئيس دورتموند، هانز يواكيم فاتسكه، والمدير الرياضي، سيباستيان كيل، والمدرب إيدين تيرزيتش.
ومثل موكوكو في هذا الاجتماع كل من وكيليه، باتريك ويليامز وفولجانج جيسيل، لمناقشة عرض النادي بشأن تجديد عقده.
وعرض النادي خلال الاجتماع خطة تيرزيتش بشأن اللاعب الدولي الألماني، بالإضافة للحديث عن التفاصيل المالية للعقد المحتمل.
وبحسب "سكاي سبورتس ألمانيا"، فإن دورتموند يريد منح موكوكو حوالي 3 ملايين يورو سنويا، مع احتمالية زيادة الراتب إلى 6 ملايين عند احتساب الحوافز.
لكن ممثلي موكوكو يريدون 6 ملايين يورو كراتب أساسي للاعب، مع وضع حوافز إضافية.
وانتهى الاجتماع بين الطرفين دون التوصل لأي اتفاق، لكن تقرر عقد جلسة أخرى في يناير المقبل.




































