أسمنت أسيوط يقدم مدربه الجديد في مؤتمر صحفي


عقد مجلس إدارة نادي أسمنت أسيوط، مؤتمرا صحيفا اليوم الأربعاء، لتقديم مدربه الجديد الإسباني يوسو جونزاليس المدير الفني للفريق، بشكل رسمي.
وتولى يوسو جونزاليس مهمة إدارة الفريق خلفًا لـ هيثم صالح، المدير الفني الذي تقدم باستقالته عقب الجولة الماضية من دوري الدرجة الثانية.
ووقّع يوسو جونزاليس على عُقود تدريبه لفريق أسمنت أسيوط بشكل رسمي، استعدادًا لانطلاق مشواره مع الفريق، ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية
تعاقد مجلس إدارة نادي أسمنت أسيوط مع يوسو جونزاليس مديرًا فنيا لفريق الكورة الأول، بداية من الجولة الحادية عشر للمجموعة الأولى صعيد بدوري الدرجة الثانية.
ويقود جونزالس فريق أسمنت أسيوط في مباراته أمام مصر المقاصة، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من منافسات المجموعة الأولى صعيد بدوري الدرجة الثانية.
ويحتل فريق أسمنت أسيوط المركز السادس بجدول ترتيب المجموعة الأولى صعيد بدوري الدرجة الثانية، برصيد 13 نقطة، بعد خوض 10 مباريات نجح في الفوز بـ 4 مباريات وتعادل في مباراة واحدة وتلقى الخسارة في 5 مباريات، ونجح لاعبيه في تسجيل 14 هدفًا فيما تلقت شباكه 17 هدفًا.




































