خط أحمر
الأحد، 10 مايو 2026 03:53 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

ننشر اعترافات مستريحة الهرم

ارشيفية
ارشيفية

تواصل النيابة العامة في الجيزة، اليوم الأحد، تحقيقات موسعة في واقعة اتهام سيدة تدعى "نورهان. س"، 26 سنة، وشهرتها بـ"مستريحة مستحضرات التجميل بالهرم".

وقالت إنها شريكة في معمل التحاليل الطبية ودورها إدارى فقط، وأنها كانت تأخذ الأموال لتشغيلها في المعمل مقابل عائد أرباح يصل إلى 50% كل 6 أشهر، وأنها حصلت على مبلغ نصف مليون جنيه من المدعوة "عبير. ع"، لافتة إلى أن المعاملات بينهما بدأت منذ عامين تقريبا.

وكشفت التحقيقات عن وجود عدد من البلاغات ضد المتهمة، وذلك لتعرض الضحايا لواقعة نصب واحتيال وحصول المتهمة منهم على مبالغ مالية، بزعم توظيفها لهم في مجال مستحضرات التجميل والأدوية الطبية بقيمة 3 ملايين و500 ألف جنيه.

وأفادت التحريات بأن المتهمة أوهمت الضحايا بأرباح 50% كل 6 أشهر، وكشف الضحايا في أقوالهم أمام جهات التحقيق، عن أن المتهمة أوهمتهم بأرباح 50% كل 6 أشهر من أصل المبلغ المدفوع وقامت بإعطائهم أرباحا ثم انقطعت عن تلك الأرباح والامتناع عن رد الأصول من المبالغ المالية

اخبار الحوادث النيابة العامة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة