خط أحمر
الأربعاء، 13 مايو 2026 11:46 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

حبس خيّال قتل شخص بالهرم.. تفاصيل

ارشيفية
ارشيفية

أمرت النيابة العامة في الجيزة، اليوم الإثنين، بحبس «خيّال» لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بقتل شخص آخر بالهرم، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة.

وتلقى قسم شرطة الهرم بلاغًا من الأهالي يفيد بمقتل رجل وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الواقعة للتأكد من صحتها وتبين العثور على جثة المجني عليه، وتم إخطار النيابة العامة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.

بعمل التحريات الأولية وسؤال شهود العيان من قبل الأجهزة الأمنية توصلت إلى أن السبب وراء الجريمة هو نشوب مشاجرة بين المجني عليه وابن شقيقته ضد المتهم ويعمل «خيال» بعدما تحرش الأخير بشقيقة المجني عليه، فأخرج سلاحًا أبيض وقام بطعن الضحية، حيث سدد له طعنات عدة في منطقة الصدر؛ ما أدى لمصرعه على الفور.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة وتم عرض المتهم على جهات التحقيق، التي أمرت بانتداب الطب الشرعي؛ لتشريح جثة المجني عليه لتحديد سبب الوفاة.

اخبار الحوادث النيابة العامة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة