مشرحة أسوان تستقبل جثة شاب ملقاة أمام مستشفى التأمين الصحي


استقبلت مشرحة أسوان العمومية، جثة شاب به قطع في الرقبة؛ بعد أن عثر أهالي منطقة العقاد على جثة الشاب ملقاة أمام مستشفى التأمين الصحي، وبعد نقله إلى المستشفي تبين أنه لفظ أنفاسه الأخير ليتم نقله إلى المشرحة.
تفاصيل الواقعة، بدأت بتلقى اللواء أشرف عبدالله، مدير أمن أسوان، إخطارا من شرطة النجدة يفيد بالعثور على شخص مصاب في العقد الثاني من عمره مذبوحاً، وملقى به بجوار مستشفى التأمين الصحى بمدينة أسوان، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة.
وفور وصوله مستشفى أسوان الجامعي، وأثناء محاولة إسعافه لفظ الشاب أنفاسه الأخيرة.
وأفادت التحريات الأولية التي قام بها جهات الأمن أن المجني عليه يدعى "محمد. ا. ع 23 سنة، مقيم الرضوانية بمدينة أسوان، وتوفى نتيجة إصابته بذبح في الرقبة.
أشارت التحريات الأولية إلى أن مرتكب الواقعة هو ابن عم المجني عليه، ونشب بينهما خلاف قام على إثره المتهم بذبح الشاب ابن عمه باستخدام سكين كانت بحوزته، وتم إلقاء القبض علي الجاني؛ لعرضه على جهات التحقيق وكشف ملابسات الواقعة.




































