خط أحمر
الجمعة، 11 سبتمبر 2026 09:19 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

”قريبا”.. محمد رمضان يروج لكليب أغنيته الجديدة ”بلالين”

خط أحمر

روج الفنان محمد رمضان لكليب أغنيته الجديدة “بلالين” التي أحدثت ضجة عريمة على السوشيال ميديا بعد طرحها على تطبيق أنغامي في يوم 15 مايو المنقضي.

وشارك محمد رمضان جمهوره صورة من كليب أغنيته الجديدة “بلالين” عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “انستجرام”، وعلق عليها: “بلالين قريبا.. ثقة في الله نجاح”.

وشهدت الساحة الفنية منذ أن طرح محمد رمضان أغنيته الجديدة “بلالين”، مناوشات حادة بين المطربة بشرى والفنان محمد رمضان اذ بدأت المعركة بسخرية الأخيرة من أغنيته الجديدة «بلالين»، فقالت: محمود العسيلي طرح قبلها بسنين أغنية “طراطير”، وأنا مش فاهمة رمضان عايز يقول إيه في الأغنية وسمعت جملتين بلالين وطايرين.

وعندما وجه المذيع لها سؤال “هل قصد توجيه رسالة لأشخاص يعتبرهم فقاعات؟”، فكان ردها: “على أساس إنه كورة كفر، لو كان فقاعات فهي وجهة نظره وتعودنا من محمد رمضان توجيه رسائل من خلال أعماله وهو خلق لنفسه شكل وحالة بدأ الناس يتعودون عليها وفرض نفسه على الساحة، وتابعت: “ولو ضايقني هنزل له بأغنية»، ، ليعلق محمد رمضان على تصريحاتها قائلا: «فهمتي».

من جانبه ردت بشرى ردا صارما، فقالت: «لأ لسه والله، هو أنت نزلتها كلها أصلًا، هي نزلت كاملة، أنا شفت انستجرام بس، كده هتخليني أعملك أغنية كورة كفر، مبروك يا رمضان بس خفّ علينا شوية».

محمد رمضان كليب بلالين خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة