خط أحمر
الثلاثاء، 20 مايو 2025 08:12 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

خبيرة أسرية توضح أسباب قبول المرأة بوجود ضرة في حياتها الزوجية

خط أحمر

قالت الدكتورة نادية جمال استشاري العلاقات الأسرية، إن الزوجة الثانية أنانية، لافتة أنها في حال كانت زوجة أولى سترفض زواج زواجها عليها، ورغم ذلك في ترفض أن يتزوج زوجها بثالثة، مشيرة أنه في بعض الأمور تقبل الزوجة بالضرة ما شعورها بالإهانة لكرمتها ، ربما يعود الأمر لظروف اقتصادية أو أبنائها ويهدد استقرار الأسرة ويدفع الأبناء بعدم الاعتراف بأشقائهم من زوجة والدهم الثانية.

وأضافت الدكتورة نادية جمال خلال مشاركتها في برنامج "هي وهما" الذي تقدمه الإعلامية أميرة عبيد على قناة الحدث اليوم، " الزوجة الثانية تتعرض لظلم من الزوج بسب كثرة مسئولياته مما يؤدي إلى انشغاله عنها ولن تنال منه إلا بعض الوقت القليل".

تابع استشاري العلاقات الأسرية، الزوجة يمكن أن تغفر لزوجها نزوته العاطفية بخلاف زواجه عليها، لأن الزوجة تعي أن النزوة مجرد وقت وستنهي وسيعود الزوج إلى أحضان أولاده وزوجته بخلاف الزواج عليها فيترتب عليه حقوق وواجبات.

برنامج هي وهما الإعلامية أميرة عبيد خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة