خط أحمر
الجمعة، 18 سبتمبر 2026 12:53 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

اعتقال 191 شخصا فى أوتاوا مع استمرار الحملة الأمنية لفض التجمعات غير القانونية

خط أحمر

اعتقلت قوات الشرطة الكندية، منذ يوم الجمعة الماضي، 191 شخصا من المتظاهرين اليمينيين بالعاصمة الفدرالية أوتاوا، أو ما يسمى بحصار "قافلة الحرية" الذي أصاب المدينة بالشلل خلال الأسابيع الثلاثة الماضية.

وواصلت الشرطة الكندية، انتشارها المكثف وسط العاصمة الفدرالية أوتاوا، اليوم الأحد، ولليوم الثالث على التوالي، حيث تحاول القوات التخلص من المتظاهرين اليمينيين أو ما يسمى بحصار "قافلة الحرية" الذي أصاب المدينة بالشلل خلال الأسابيع الثلاثة الماضية، إذ عاد ضباط الشرطة اليوم إلى موقع الاحتجاج بالقرب من مبنى البرلمان، حيث يركز المتظاهرون من تواجدهم، والعديد منهم من سائقي الشاحنات، ضد أوامر فرض إجراءات الصحة العامة الخاصة بالجائحة.

ومنذ يوم الجمعة، انسحبت عشرات المركبات، بما في ذلك العديد من الشاحنات الكبيرة، من تلقاء نفسها بعد أن شددت القوات من عمليات الاعتقال وتوجيه الاتهامات الجنائية.

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة