خط أحمر
الجمعة، 18 سبتمبر 2026 12:53 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

الخارجية الفلسطينية: إسرائيل تتعمد تغييب البعد السياسي للقضية

خط أحمر

قالت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الأحد، إن عنف الاحتلال والمستوطنين الذي يتصاعد يوميا ضد الفلسطينيين العزل وأرضهم وممتلكاتهم في عموم الأرض الفلسطينية المحتلة، هو إمعان إسرائيلي رسمي لتكريس الاحتلال وتعميق الاستيطان، واستكمال لأسرلة وتهويد القدس والضفة الغربية المحتلة، خاصة المناطق المصنفة (ج).

وأضافت الوزارة - في بيان صحفي - أن هذا الأمر يؤدي إلى إغلاق الباب نهائيا أمام أية فرصة لإقامة دولة فلسطينية قابلة للحياة بعاصمتها القدس الشرقية، وتخريب أية جهود دولية وإقليمية لإحياء عملية السلام والمفاوضات بين الجانبين.

وأكدت أن "انتهاكات وجرائم الاحتلال وميليشيات ومنظمات المستوطنين الإرهابية، تتزامن مع سياسة إسرائيلية رسمية؛ تهدف لتهميش وشطب القضية الفلسطينية بالمفهوم السياسي، بما فيها حقوق شعبنا الوطنية العادلة والمشروعة وإزاحتها عن سلم الاهتمامات الدولية".

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة