خط أحمر
الأربعاء، 22 يوليو 2026 03:58 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

منوعات

خبيرة أسرية عن انعدام الجاذبية بين الزوجين: الراجل الشرقي مابيسمعش المرأة

خط أحمر

كشفت الدكتورة نادية جمال استشاري العلاقات الأسرية، عن بعض أسباب انعدام الجاذبية بين الزوجين ، لافتة أن الرجل الشرقي لا نصت لزوجته، مشيرة أنه يجب على الزوجين إيجاد نقاط التقاء بينهما حال وجود خلافات بينهما، لافتة أن الزوجة عليها المبادرة بالحديث مع زوجها عما يشغل تفكيرها أو الأسباب والمشاكل التي تعاني منها لإيجاد حلول مشتركة وحال عدم اقتناعها برأي الزوج تتفكر في الأشياء البديلة.

وأضافت الدكتورة نادية خلال مشاركتها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، الرئيس عبد الفتاح السيسي أعطي الكثير من حقوق المرأة، لكن الرجل الشرقي دائما ما يرى أنه آراءه صحيحه وغير قابل للعدول عن قراراته بداعي أن الزوج أكبر من الزوجة ولديه خبرات أكثر من الزوجة.

وتابعت استشاري العلاقات الأسرية، إذا فقد الزوج الثقة في زوجته، يؤكد أن هناك خلل من قبل الزوج في تعامله مع زوجته، مشيرة إلى أن المصارحة أحد أهم العوامل التي يواجه من خلالها هذه الظاهرة.

الدكتورة نادية جمال استشاري العلاقات الأسرية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة