خط أحمر
الأربعاء، 23 سبتمبر 2026 07:32 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية يوزع لحوم وسلع غذائية وهدايا للأطفال ويحفر أبار مياه ببعض الدول الافريقية والعربية

خط أحمر

تماشيا مع رؤية القيادة السياسية المصرية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بضرورة دعم شعوبنا العربية والإفريقية والعمل علي دعمهم من أجل حياة افضل وفي ظل مبادئ الاخوة والصداقة والسلام التي ترسخها مصر مع أشقاءنا في كل مكان فقد قام اعضاء الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية المستدامة برئاسة الدكتورة ريهام العاصي, بذبح وتوزيع اللحوم والمنتجات الغذائية داخل المناطق الأكثر فقرا داخل دولنا العربية والافريقية وكذلك اقامة مجموعه من ابار المياه في الاماكن التي تجتاحها موجات الجفاف .

كما قام الاتحاد بتقديم بعض الهدايا لاطفالنا في تلك المناطق , وكذلك قام اعضاء الاتحاد بالتواصل مع المواطنين هناك للوقوف علي اهم المشكلات التي يواجهها المواطن في تلك البقاع ومحاوله ايجاد حلول لها.

قالت الدكتورة ريهام العاصي رئيس الاتحاد , أن من اهم اهداف الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية المستدامة القضاء علي الفقر والارتقاء بمستوي المعيشة داخل مجتمعاتنا العربية والحفاظ علي الهوية العربية ورصد المشكلات الاجتماعية التي تواجه مجتمعاتنا وايجاد سبل لحلها .

أضاف وليد سلام , رئيس لجنة الاعلام بالاتحاد , أن هذا يأتي في اطار توجيهات معالي الامين العام لجامعه الدول العربية السفير احمد ابو الغيط ومعالي الامين عام المساعد السفير حسام ذكي ومعالي الامين عام المساعد كمال حسن علي ومعالي الوزير المفوض محمد خير عبد القادر وذلك لتقويه اواصر المحبه بين الشعوب العربيه وتعميق مفهوم العمل العربي المشترك والتكافل العربي بين الشعوب .

2908542bb6a6c2d88668307377ce96a1.jpg
baac1444deba9b2fdb3b7525214bc4f9.jpg
e1f92cf0de566744dac86c6d703e420f.jpg
اخبار الخارجي الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة