توك شو

محمد موسى: ”الجيش المصري مبيهزرش واللي عايز يجرب يقرب”.. فيديو

خط أحمر

عرض الإعلامي محمد موسى عددا من الصور لتنفيذ المرحلة الرئيسية من المناورة حسم 2020، والتي شهدت حضور الفريق أول محمد زكي، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، ونفذتها تشكيلات ووحدات المنطقة الغربية العسكرية بالتعاون مع الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة، واستمرت لعدة أيام في إطار خطة التدريب القتالي لتشكيلات ووحدات القوات المسلحة.

وقال الإعلامي محمد موسى خلال تقديم برنامج خط أحمر على قناة الحدث اليوم، "إن الجيش المصري مبيهزرش واللي عايز يجرب يقرب"، مضيفا "أنا بقول لكل مرتزقة مسلح اللي عايز يجرب يقرب ناحية الحدود المصرية".

وأضاف "موسى": "إن الجيش المصري مجهز على أعلى مستوى، أوعى تستهونوا بالجيش، دا التاسع على مستوى العالم، وهذا الجيش على مر التاريخ محدش قدر يهزمه أبدا".

وأردف: "دي رسالة لكل المرتزقة في كل مكان، في الحدود الغربية والشرقية الجنوبية، وفي كل مكانن وأونت جاي تقرب هتتقطع إيدك، وتتكسر رجلك"، متابعا: "مصر قوية على رأي الرئيس، والعفي محدش يقدر يجي ناحيته".

اخبار مصر الجيش المصري القوات المسلحة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة