صحة

اقتربت من المليون.. البرازيل تسجل أكثر من 32 ألف إصابة جديدة بـ كورونا في 24 ساعة

أرشيفية
أرشيفية
شهدت دولة البرازيل، اليوم الخميس، ارتفاعا جديدا في عدد الإصابات بفيروس كورونا، خلال الـ24 ساعة الماضية.
 
أعلنت السلطات الصحية البرازيلية تسجيل 32 ألفًا و188 إصابة جديدة بـفيروس كورونا المستجد، ليصل الإجمالي إلى 955 ألفا و377 إصابة منذ تفشي الجائحة في البلاد، ووفقا لإذاعة "دويتشه فيله" الألمانية.
 
وأضافت الصحة البرازيلية أن عدد الوفيات الناجمة عن الإصابة بمرض كوفيد-19، الذي يسببه فيروس كورونا، وصل إلى 46 ألفا و510 حالة، بعد تسجيل 1282 وفاة جديدة خلال الساعات الماضية.
 
 
تحتل البرازيل، الدولة الواقعة في أمريكا اللاتينية، المرتبة الثانية بعد الولايات المتحدة من حيث عدد الإصابات والوفيات المسجلة.
 
وعلى الرغم من هذه الإحصاءات القاتمة، قال والتر براجا نيتو، وهو مسؤول برازيلي بارز يتعامل مع الأزمة، الثلاثاء إن الوضع تحت السيطرة، مضيفا أن "هناك أزمة نتعاطف مع العائلات الثكلى لكنها تدبر".
 
وكان الرئيس البرازيلي جاير بولسونارو معارضا لإجراءات الإبعاد الجسدي وحالات الإغلاق، قائلًا إن التكاليف الاقتصادية تفوق الخطر على الصحة العامة.
 
وتقوم العديد من الولايات البرازيلية بإعادة فتح الأعمال التجارية، على الرغم من تفشي المرض الشديد.
البرازيل فيروس كورونا كورونا إصابات كورونا خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة