صحة

تايلاند تنهي حظر التجوال في البلاد بسبب فيروس كورونا

أرشيفية
أرشيفية
رفعت تايلاند اليوم الاثنين، حظر التجول على مستوى البلاد بعد أكثر من شهرين وسمحت للمطاعم باستئناف بيع الكحول مع تراجع فيروس كورونا بعد 21 يومًا.
 
كانت الدولة الواقعة في جنوب شرق آسيا، والتي يبلغ عدد سكانها نحو 70 مليون نسمة، أول دولة خارج الصين تبلغ عن حالة فيروس كورونا، في 13 يناير.
 
وقد أشاد المسئولون بتبني التايلانديين في وقت مبكر لارتداء الأقنعة - في كل مكان علنيًا منذ يناير - بالإضافة إلى إغلاق الحدود، وإغلاق العديد من الأعمال وحظر التجول للتراجع عن الفيروس الجديد الذي أصاب 7.9 مليون شخص في جميع أنحاء العالم وقتل أكثر من 430،000.
 
سمحت المؤسسات الأخرى التي أعيد فتحها يوم الاثنين بالمدارس التي تضم أقل من 120 طالبًا، وقاعات المعارض، والحفلات الموسيقية، وإنتاج الأفلام، والملاعب، والمتنزهات والمسابقات الرياضية بدون مشاهدين.
تايلاند فيروس كورونا حظر تجول خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة