مذيعة «dmc»: أنا لوخلفت ولد هدخله الكلية الحربية علشان يبقى راجل


قالت الإعلامية داليا أشرف: "حسبي الله ونعم الوكيل فى كل إخواني إرهابي جبان بيعمل عمليات إرهابية فى سيناء".
وأكدت داليا أشرف خلال تقديمها برنامج " 8 الصبح" المذاع على قناة دى إم سي" أن الإرهابي اللى بيعمل العمليات الإرهابية لن أصفه بـ الحيوان لأن الحيوان أفضل منه ولديه أحسان أم الإرهابي الخسيس لا يمتلك أحساس.
ووجهت داليا إلى أم الشهيد رسالة قائلة: " ابنك مات راجل يا أم الشهيد .. ربنا يصبرك على الفرقاق.. بس أنتى أم الشهيد البطل اللى دفع روحه عشان احنا نعيش".
يشار إلى أن العقيد أركان حرب تامر الرفاعي، المتحدث العسكري بإسم القوات المسلحة، قال إن عبوة ناسفة إنفجرت بإحدى المركبات المدرعة جنوب مدينة بئر العبد بشمال سيناء، مشيرًا إلى أن الانفجار نتج عنه إستشهاد وإصابة ضابط وضابط صف و8 جنود.
والقوات المسلحة إذ تؤكد على إستمرار أعمالها القتالية ضد العناصر الإرهابية للمحافظة على أمن الوطن واستقراره.


























