التحقيق مع مسن قتل زوجته لخلافات أسرية في أوسيم


تباشر النيابة العامة بالجيزة، التحقيقات في واقعة مقتل سيدة على يد زوجها المسن، بسبب خلافات أسرية بينهما.
وأمرت النيابة بحبس المتهم على ذمة التحقيقات، فيما صرحت بدفن جثمان الزوجة بعد الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية لبيان وتحديد أسباب الوفاة الدقيقة.
وطلبت النيابة تحريات رجال المباحث حول الواقعة، وسؤال شهود العيان من الجيران والأقارب لسماع أقوالهم حول الواقعة، وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بمسرح الواقعة إن وجدت.
البداية بتلقي قسم شرطة أوسيم بمديرية أمن الجيزة، بلاغًا يفيد فيه مصرع ربة منزل ضربا على يد زوجها، وانتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارة إسعاف لمحل البلاغ.
وبالانتقال والفحص وإجراء التحريات تبين مصرع ربة منزل تبلغ من العمر 55 عاما، وعلى جسدها آثار لإصابات سحجات وكدمات متفرقة بالجسم ونزيف بالرأس ومقيدة من القدمين واليدين بحبل، على يد زوجها يعمل نقاش ويبلغ من العمر 60 عاما، وسابق اتهامه في عدة قضايا بسبب خلافات زوجية بينهما وفر هاربا.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهم بعد هروبه، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة باستخدام سلك كهرباء وعصا، وتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة.



























