حوادث

مصرع سيدة إثر سقوطها من شرفة منزلها بمنشأة القناطر

خط أحمر

تجري الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة تحقيقاتها في واقعة وفاة سيدة عقب سقوطها من شرفة منزلها بمنطقة منشأة القناطر، وذلك لبيان ملابسات الحادث وظروفه.

تلقى اللواء محمد مجدي أبو شميلة، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، إخطارًا من اللواء هاني شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، يفيد بورود بلاغ من مستشفى مبارك المركزي بوصول سيدة تبلغ من العمر 23 عامًا مصابة بكسور ونزيف داخلي، ووفاتها متأثرة بإصابتها.

وعلى الفور وجَّه العميد أحمد نجم، رئيس قطاع أكتوبر، بتشكيل فريق بحث من وحدة مباحث منشأة القناطر للانتقال إلى موقع البلاغ وإجراء التحريات اللازمة.

وبالفحص وسؤال زوج المتوفاة وعدد من الشهود، تبين أن السيدة سقطت من شرفة منزلها الكائن بالطابق الثالث أثناء وقوع مشادة أسرية داخل الشقة، ولم يتبين وجود شبهة جنائية في الحادث حتى الآن.

كما استمعت المباحث إلى أقوال نجل المتوفاة البالغ من العمر 6 سنوات، والذي أفاد بأن والدته دخلت غرفته قبل لحظات من الحادث، ثم سقطت من الشرفة بشكل مفاجئ.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق لاستكمال الإجراءات القانونية

مصرع سيدة منشأة القناطر حوادث القليوبية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة