سياسة

شباب الصحفيين ردا على كلمة الرئيس السيسي بمؤتمر حكايه وطن : كمل الشعب معاك..أنت مستقبل وطننا

خط أحمر

وجهت جبهة شباب الصحفيين رساله إلي الرئيس عبد الفتاح السيسي عقب إلقاء كلمتة في مؤتمر "حكايه وطن بين الرؤية والانجاز"بالعاصمة الإدارية الجديدة قائلة كمل يا ريس.. الشعب معاك فأنت مستقبل وطننا.بك ومعك سنحقق كل احلامنا.

قال هيثم طوالة رئيس الجبهة في بيان صحفي اليوم السبت: إحنا شباب مصر الوطني الذي لا ينتمي لأي حزب أو جهة.الموضوع وما فيه إننا بنحب بلدنا وشايفين إن الرئيس السيسي هو القائد المناسب إللي لازم يكمل مشوار الانجازات التي بدأة حرصا على مصلحة مصر والمصريين وحفاظا على مقدرات الوطن وسلامة أراضيه .

أضاف طواله: سوف يسجل التاريخ في انصع صفحاته بياضا إن الرئيس عبد الفتاح السيسي هو الرئيس المصري والعربي الوحيد الذي استطاع أن يقضي على الإرهاب الأسود ويدمر التنظيم الدولي لجماعة الإخوان الإرهابية الذي عاش عقود طويلة قبل دولة 30يونيو يدمر ويخرب في البلاد والعباد حيث كانت مصر تحارب الإرهاب نيابة عن العالم كله.

أشار رئيس الجبهة إلي إن الشعب المصري العظيم البطل الحقيقي في معركة البناء والتنمية التي يقودها الرئيس السيسي بكل اقتدار وتميز لدية وعي كافي بمتطلبات المرحلة ومقدر جيدا حجم التحديات الجسام التي تواجهها الدولة المصرية والتي لا يستطيع أحد التغلب عليها سوي الرئيس السيسي الذي جعل مصر تقف على أرض صلبة قوية وعبر بنا إلي بر الامان .

أوضح طواله:أن المصريين يقدرون جيدا الكم الهائل من المشروعات العملاقة التي تحققت على أرض الواقع ولديهم إرادة حديدية نابعة من إيمانهم الشديد بالإنجازات الكبيرة في أرض الكنانة والتي لم تحدث منذ 100سنة ولا احد يستطيع أن ينسى إن الرئيس السيسي أعاد إلى مصر مكانتها وأصبح لها كلمه مسموعه ومؤثرة في العالم كله

شباب الصحفيين كلمة الرئيس السيسي خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة