تجديد حبس المتهمة بنشل المواطنين في البساتين


أمر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، بتجديد حبس سيدة 45 يوما على ذمة التحقيقات؛ في اتهامها بنشل الهواتف المحمولة من المواطنين بمنطقة البساتين.
كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهمة 4 أيام علي ذمة التحقيقات، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمة للوقوف على نشاطها الإجرامي واستكمال التحقيقات.
تفاصيل الواقعة
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط (إحدى السيدات – مقيمة بدائرة قسم شرطة البساتين) حال ترددها على أحد محلات بيع الهواتف المحمولة بدائرة قسم شرطة الجمالية لعرض "هاتف محمول" للبيع بثمن بخس لا يتناسب وقيمته الحقيقية.
وبمناقشتها، أقرت، بمزاولتها نشاطاً إجرامياً تخصص في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بأسلوب "المغافلة" واعترفت بارتكاب (3) وقائع سرقة بذات الأسلوب.
تم بإرشادها ضبط الهاتفين المستولى عليهما بمسكنها، وباستدعاء المجنى عليهم تعرفوا على الهواتف، واتهموها بالسرقة.