حوادث

ضبط عامل تعدى على شخصين بصالون حلاقة بالقاهرة

خط أحمر

نجحت الأجهزة الأمنية في كشف ملابسات تداول منشور عبر موقع "فيسبوك"، يتضمن استغاثة سيدة من تعرض شقيقها وأحد أصدقائه للتعدي من قبل شخص بالقاهرة.

رصدت المتابعة الأمنية ما تداوله على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" متضمناً استغاثة سيدة من قيام عامل بصالون رجالي بالتعدي على شقيقها وأحد أصدقائه وإحداث إصابتهما بـ "جروح قطعية متفرقة" بدائرة قسم شرطة التجمع الأول بالقاهرة.

بالفحص تبين حدوث مشاجرة بين طرف أول: (شخصين "مصابان بجروح قطعية"- مقيمان بدائرة القسم)، طرف ثان :(عامل – مقيم بمحافظة الغربية) لحدوث مشادة كلامية بين الطرفين لاعتراض الطرف الأول على قيام إدارة الصالون بتصوير أحد زملائه دون إذن منه، فتطورت لمشاجرة تعدى خلالها الطرف الثاني عليهما بالضرب باستخدام "آلة حادة" وإحداث إصابتهما المشار إليها.

أمكن ضبط المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.

ضبط عامل مشاجرة بصالون حلاقة قسم شرطة التجمع الأول خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة