رياضة

الزمالك يستعيد ثلاثي الشباب قبل مواجهة الأهلي بالدوري الممتاز

خط أحمر

شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، التي أقيمت صباح اليوم الثلاثاء على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، انتظام ثلاثي المنتخب الأولمبي حسام عبد المجيد ومحمد طارق وحاتم سكر، استعدادا لمواجهة الأهلى المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

جاء ذلك عقب عودتهم للقاهرة أمس الإثنين بعد المشاركة مع منتخب مصر في بطولة أمم إفريقيا تحت 23 عاما التي أقيمت مؤخرا في المغرب.

وحرص الجهاز الفني للفريق بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، على تقديم التحية للثلاثي على الأداء الذي ظهروا به مع المنتخب الأولمبي، والمساعدة في التأهل إلى أولمبياد باريس 2024.

وشارك حسام عبد المجيد ومحمد طارق وحاتم سكر في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي اليوم، سواء في الحصة التأهيلية والفقرة الخططية والتقسيمة الفنية استعدادا للمواجهة المقبلة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لخوض لقاء الأهلي المقرر له يوم الخميس المقبل، المؤجل من الجولة الحادية والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة