ياسين التهامي يحصد جائزة أفضل تتر غنائي بمهرجان همسة للآداب والفنون في دورته الــ 11


أعلنت إدارة مهرجان همسة الدولي للآداب والفنون عن تكريم شيخ المنشدين ياسين التهامي، وجائزة أفضل تتر مسلسل عن مسلسل "ستهم" ضمن تكريمات المهرجان في دورته الــ 11، جاء ذلك بعد اجتماع اللجنة الخاصة بالمهرجان.
كما أعلنت اللجنة العليا لمهرجان همسة الدولى للأدب والفنون برئاسة الكاتب فتحي الحصري عن استفتاء مهرجان همسة الدورة الــ 11 تصويت النقاد لأفضل أعمال الدراما الرمضانية.
وقال الحصري: شارك في الاستفتاء معظم من عملوا بمسلسلات هذا العام الكوميدي والدرامي، مؤكدًا أنه لم يكن يحق لأى مشارك بالتصويت أن يضع صوته لأكثر من نجم أو عمل واحد فى كل تصنيف.
وبعد اجتماع لجنة التحكيم الفنان طارق الدسوقي، الفنانة ميرنا وليد، المخرج إبراهيم فخر، الناقدة فايزة هنداوي، المخرج علاء محجوب، الإعلامي سمير فقيه، الكاتب والسيناريست وليد يوسف، نائب المهرجان بمصر والمستشار الفنى د. دعاء نصر أعلنت عن النتائج الرسمية.
جدير بالذكر أن الدورة الــ 11 تقام يوم الخامس من شهر سبتمبر المقبل بمتحف الحضارة.

























