خصم 20% من مستحقات لاعبي الإسماعيلي بعد خسارتهم من نجوم المستقبل في كأس مصر


قرر مسئولو الإسماعيلي في اجتماعهم الطارئ، خصم 20% من مستحقات اللاعبين بعد خسارتهم بهدفين نظيفين أمام نجوم المستقبل خلال اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم الأربعاء، بإستاد الإسماعيلية وخروجهم المبكر من بطولة كأس مصر.
وكان اللواء أبو بكر الحديدي رئيس اللجنة المؤقتة للإسماعيلي وزملاءه الأعضاء عقدوا اجتماعًا الليلة مع حمزة الجمل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، واستمعوا لأسباب هزيمة الفريق من نجوم المستقبل التي فجرت الغضب بالشارع الرياضي الإسماعيلاوي وانتهوا لتوقيع عقوبة خصم 20% من مستحقات اللاعبين الذين شاركوا في المباراة.
تجدر الإشارة إلى أن فريق نجوم المستقبل فاز على الإسماعيلي بهدفين نظيفين سجلهما محمد همام ونور علاء الدين في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم الأربعاء، بإستاد الإسماعيلية، وتأهلوا عن طريقها لدور الـ16 للبطولة كأس مصر اسعدادًا لملاقاة سموحة السكندري في هذه المرحلة.

.jpg)























