الإسماعيلي.. غربلة بقطاع الناشئين في نهاية الموسم الحالي


يدرس مسئولو الإسماعيلي التقرير المعد من سيد عبدالرازق "بازوكا" مدير قطاع الناشئين بالنادي المتعلق إجراء إحلال وتجديد بالأجهزة الفنية وتصفية اللاعبين دون المستوى بالمراحل السنية المختلفة.
وكان اللواء أبوبكر الحديدي رئيس اللجنة المؤقتة للإسماعيلي تلقى مذكرة مستوفاة من بازوكا بعد إسناد قيادة قطاع الناشئين إليه مؤخرا ذكر فيها السلبيات التي وجدها بدون رتوش وقدم الحلول لها عن طريق خطة طموح وضعها لتطوير هذا المكان الحيوي.
تجدر الإشارة إلى أن جميع فرق قطاع الناشئين بالإسماعيلي المشاركة في دوري الجمهورية للمراحل السنية المختلفة تحتل مراكز متأخرة بالجداول بعد أن كانت تنافس علي الصدارة وتحقق الفوز بالبعض من البطولات وتعود عملية التراجع لإهمال المجلس السابقة في التعامل مع هذا الكيان الذي سبق وقدم للفريق الأول العديد من المواهب في الماضي والحاضر القريب انتقل البعض منهم للعب لأندية الأهلي والزمالك مثل محمد عبدالله أحمد فتحي وأحمد حجازي ومحمود متولي والحارس محمد عواد وغيرهم.


























