أول تعليق من مدرب منتخب المغرب بعد زيارة «سجن» مدينة سلا


تحدث وليد الركراكي المدير الفني لمنتخب المغرب، على زيارة الفريق إلى السجن المحلي في مدينة سلا صباح اليوم الثلاثاء، قبل المواجهة المرتقبة أمام المنتخب البرازيلي.
وكان المنتخب المغربي قد زار سجن مدينة سلا اليوم الثلاثاء، في إطار تنظيم السجون لنسخة جديدة من الجامعة الربيعية بالسجون، تحت شعار "الرياضة بالمؤسسات السجنية: إعلاء للقيم الوطنية ودعامة للتأهيل لإعادة الإدماج".
وقال الركراكي في تصريحات نقلها موقع «البطولة» المغربية: «سنحاول القيام بخطوة إجتماعية في كل تجمع للمنتخب إذا سمح الأمر، لأن من المهم أن نكون هنا».
وأضاف: «جميع اللاعبين قدموا إلى السجن معنا، وكان أمرًا رائعًا وخطوة مهمة للاتحاد المغربي، والأجواء كانت رائعة والتنظيم كذلك».
وأوضح: «رأينا هنا في السجن شبابا في وضعية صعبة، وجئنا لمنحهم الحب والإيجابية، وأشكر جميع لاعبي المنتخب المغربي».


























