ألكاراز يتأهل للدور الرابع في بطولة إنديان ويلز


حقق النجم الإسباني كارلوس ألكاراز الانتصار العاشر خلال 11 مباراة خاضها حتى الآن في موسم 2023 وتأهل إلى الدور الرابع ببطولة إنديان ويلز لتنس الأساتذة بعدما تغلب على الهولندي تالون جريكسبور 7 / 6 (7 / 4) و6 / 3 مساء الاثنين (صباح الثلاثاء بتوقيت جرينتش) ضمن منافسات الدور الثالث للبطولة.
وافتتح ألكاراز /19 عاما/ مشواره في الموسم بثمانية انتصارات متتالية وتوج بلقب بطولة الأرجنتين المفتوحة، قبل أن يخسر أمام البريطاني كاميرون نوري في نهائي بطولة ريو المفتوحة.
ولم يخسر ألكاراز أي مجموعة حتى الآن خلال مشواره ببطولة إنديان ويلز، وقد أطاح بالأسترالي تاناسي كوكيناكيس قبل أن يقدم عرضا قويا آخر أمام جريكسبور المصنف 31 للبطولة.
ويتطلع ألأكاراز إلى مواصلة عروضه القوية عندما يلتقي في الدور الرابع، البريطاني جاك دريبر /21 عاما/ الذي تأهل بالفوز على مواطنه آندي موراي 7 / 6 (8 / 6) و6 / 2 .
وشكلت الهزيمة صدمة لموراي، حيث خاض مباراة دريبر بعد أن حقق ستة انتصارات خلال آخر سبع مبارياته له.
وتأهل الأمريكي تايلور فريتز حامل اللقب إلى الدور الرابع بالفوز على الأرجنتيني سيبستيان بايز 6 / 1 و6 / 2، وسيلتقي في مباراته المقبلة، المجري مارتون فوسوفيكس الذي صعد بالفوز على السلوفاكي أليكس مولكان 6 / 4 و6 / 2 .


























