رياضة

الأخضر الليبي يخسر أمام سانت إيلوي لوبوبو الكونفيدرالية الأفريقية

خط أحمر

واصل الأخضر الليبي انطلاقته السيئة في المجموعة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكونفيدرالية الأفريقية)، بعدما خسر صفر / 1 أمام مضيفه سانت إيلوي لوبوبو من الكونغو الديمقراطية، اليوم الأحد، في الجولة الثالثة للمجموعة.

وارتدى إيمانويل بولا لوبوتا ثوب الإجادة في المباراة، عقب إحرازه هدف الفريق الكونغولي الديمقراطي، في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول.

بتلك النتيجة، بقي الأخضر في مؤخرة الترتيب برصيد نقطة واحدة فقط، في حين حصل سانت إيلوي لوبوبو على أول 3 نقاط في مشواره بالمجموعة، محتلا المركز الثالث.

ومن المقرر أن تشهد المجموعة مواجهة أخرى في وقت لاحق اليوم بين اتحاد الجزائر، صاحب المركز الثاني بأربع نقاط، مع ضيفه مارومو جالانتس الجنوب أفريقي، متصدر الترتيب بست نقاط.

الأخضر الليبي سانت إيلوي لوبوبو الكونفيدرالية الأفريقية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة