بعد أزمة أغنية «للي».. عمر خورشيد يطالب بشطب أكرم حسني من 3 نقابات


أعرب الفنان عمر خورشيد عن استيائه الشديد من أزمة أغنية "للي" عقب اتهام الفنان أكرم حسني، بسرقة لحن الأغنية التي تعاون فيها مع الكينج محمد منير من المطرب محمود المنسي، وهو ما تسبب في حذف إدارة اليوتيوب لها بعد أيام قليلة من طرحها على خلفية ما تقدم به المنسي من إثبات حقه.
وكتب خورشيد، عبر حسابه بموقع "فيسبوك": "اللي أكرم حسني عمله مع الكينج محمد منير ده، يتشطب بسببه من الـ3 نقابات، عيب والله".
وحذف موقع "يوتيوب" فيديو كليب أغنية الكينج محمد منير "للي" بعد أيام قليلة من طرحها، وذلك بناء على طلب الملحن محمود المنسي، والذي سبق واتهم صنّاع الأغنية بالتعدي على حقوقه الأدبية، مؤكدًا أن اللحن مسروق من لحن أغنية سبق وقدمها في 2017 حملت عنوان "ولد الهلالية"، مشددًا على احترامه لـ"منير وأكرم"، ولكن في نفس الوقت سيظل متمسكًا بحقه.



























