تجديد حبس سائق قتل مدرسة أزهرية لعدم قدرته على سداد الديون بأكتوبر


قرر قاضي المعارضات بمحكة جنوب الجيزة، تجديد حبس سائق 15 يومًا على ذمة التحقيقات على خليفة اتهامه بقتل مدرسة أزهرية في كومباوند بالحي الإيطالي بسبب عدم قدرته على سداد ديونه.
وطلبت النيابة، تحريات الأجهزة الأمنية التكميلية حول الواقعة؛ للوقوف على ظروفها وملابساتها.
واعترف المتهم أمام النيابة بارتكاب الواقعة، وتبين أن المجني عليها تعمل مدرسة وتعرفت على المتهم بحكم عمله سائق، واعتمدت الضحية على المتهم في توصيل بعض المتطلبات إلى منزلها، وبعد فترة اقترض المتهم من المجني عليها مبلغ مالي، ووعدها بسداده في أقرب وقت، وعندما طلبت الضحية المبلغ منه حاول التهرب كثيرًا، حتى خطط لقتلها والتخلص من الدين.
وتابع المتهم، أن المجني عليها توصلت معه لتوصيل بعض الطلبات إلى المنزل فانتهز فرصة عدم وجود أحد معه، وأثناء فتحها لباب الشقة، قتلها بعدة ضربات في رأسها باستخدام "حجر"، ولقت مصرعها أمام باب شقتها وسرق بعض متعلقاتها الشخصية وفر هارباً.
وتلقى قسم حدائق أكتوبر بلاغًا بالعثور على جثة سيدة غارقة في دمائها داخل مسكنها بأحد عقارات كومباوند بالمدينة.
وانتقلت قوة من القسم ودلت المعاينة والتحريات أن المجني عليها تعمل مدرسة لغة عربية، وتبين أن السيدة ملقاة على الأرض أمام باب الشقة، والدم ملئ الطرقة ما يدل على مقاومة عنيفة من المجني عليه، وإصرار المتهم على قتلها، حيث أراد إدخال الضحية للشقة لكنها منعته وقاومته بشراسة لينفذ جريمته ويفر هاربًا.
وحرر محضر بالواقعة وتباشر النيابة التحقيقات.




























