حوادث

أمن القاهرة يضبط عصابتي سرقة الشركات والهواتف

خط أحمر

تواصل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة جهودها لضبط الخارجين عن القانون وملاحقة العناصر الإجرامية ونشر الأمن والأستقرار بين المواطنين ، وعلي مدار اليوم الخميس، القت مباحث العاصمة القبض علي تشكيل عصابي لسرقة الهواتف وعصابة لسرقة المنازل في مدينة نصر ونسرد في السطور التالية تفاصيل تلك الوقائع .

تمكن مباحث قسم شرطة 15 مايو من القاء القبض على تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة الهواتف المحمولة بأسلوب الخطف باستخدام دراجة بخارية ،تفاصيل تلك الواقعة كانت بتلقى اللواء نبيل سليم مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة إخطارا يفيد بورود معلومات وأكدتها تحريات وحدة مباحث قسم الساحل مفادها قيام "محمد. أ أ" 25 سنة، عاطل، ومقيم جيزة، و"إسلام .ر.ع" 24 سنة، عاطل، ومقيم جيزة بتكوين تشكيل عصابى تخصص بسرقة الهواتف المحمولة بأسلوب الخطف باستخدام دراجة بخارية،وبتقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبطهما فى أحد الأكمنة المعدة لهما وبمواجهتهما واعترفوا بارتكاب 2 حادث سرقة، وبإرشادهم تم ضبط المسروقات حوزتهم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

وفي واقعة أخرى تمكنت رجال مباحث قسم شرطة مدينة نصر من ضبط من ربة منزل وعاطلين، لسرقتهم مبالغ مالية من داخل شركة بأسلوب كسر الباب، تلقى مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، إخطارا من قسم شرطة مدينة نصر أول، عن بلاغا من صاحب شركة كائنة بدائرة القسم، باكتشافه كسر باب الشركة وسرقة مبلغ مالى عملات أجنبية ومحلية -هاتف محمول من داخلها، وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة عاطلَين، ربة منزل "لإثنين منهما معلومات جنائية".

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة