إصابات فيروس كورونا تتجاوز النصف مليون في إندونيسيا


تجاوزت أعداد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد في إندونيسيا، حاجز الـ500 ألف حالة، اليوم الإثنين، في الوقت الذي لم يُظهر فيه الوباء أي بوادر للتراجع في رابع أكبر دولة في العالم من حيث التعداد السكاني.
وسجلت إندونيسيا 4442 حالة إصابة جديدة بالفيروس خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للإصابات في البلاد إلى 502 ألف و110 حالة، بحسب بيانات وزارة الصحة.
وقالت وزارة الصحة إن حصيلة الوفيات المرتبطة بالفيروس، ارتفعت إلى 16 ألفا وحالتين، بعد تسجيل 118 حالة وفاة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية.
ومن جانبه، قال وزير الثقافة والتنمية البشرية الاندونيسي، مهاجر أفندي، إن الحكومة تفكر في إلغاء عطلة نهاية العام المستمرة من 24 ديسمبر وحتى الاول من يناير، أو تقليل مدتها، وسط مخاوف من تزايد حالات الاصابة اليومية.




























