بالصور.. رئيس البريد يتفقد مركز بطاقات الدفع الإلكتروني والمطابع الرقمية
تفقد الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد، مركز إصدار بطاقات الدفع الإلكتروني التابع للبريد المصري، والذي يعد أكبر مركز في مصر والشرق الأوسط لإصدار بطاقات الدفع الإلكتروني بجميع أنواعها.
كما تفقد رئيس البريد المطابع الرقمية والتي تتمتع بأحدث البرامج والأجهزة ومعدات الطباعة.
صرح رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، أن الهدف من انشاء مركز بطاقات البريد المصري هو تلبية احتياجات الهيئة القومية للبريد من البطاقات الذكية، وكذلك تلبية احتياجات السوق المحلي والإقليمي، مشيرًا إلى أن الطاقة الإنتاجية للمركز تصل إلى نحو 60 ألف بطاقة يوميًا بما يعادل أكثر من 20 مليون بطاقة سنويًا.
وأوضح "فاروق" أن مركز بطاقات البريد المصري يتميز بأنه الوحيد في مصر الذي يحتوي على نظامين "Inline" يقوما بتشخيص البطاقة وطباعة خطاب الترحيب وتظريفهما مرة واحدة بدون تدخل أي عنصر بشرى لضمان سرية البيانات، مشيرًا إلى أنه من المقرر البدء في إصدار البطاقات اللاتلامسية (Dual Interface) لأول مرة للهيئة القومية للبريد فى شهر أبريل القادم.
وأضاف الدكتور شريف فاروق أن مطابع البريد تعد من أهم المطابع في مصر والشرق الأوسط ولديها من الإمكانيات والمقومات التي تجعلها ركيزة أساسية لتطوير قطاع الطباعة في مصر بالاعتماد علي نظم الطباعة الحديثة واستخدام أحدث آلات الطباعة الرقمية حيث انها تستطيع طباعة جميع انواع الطباعة وتقدم خدمات متكاملة لجميع الوزارات والهيئات والشركات والبنوك والنقابات من طباعة وتغليف وتوصيل الخطابات والمطبوعات المختلفة باستخدام أقوى برامج التأمين في المطبوعات ذات القيمة مثل" الطوابع والشيكات " بالإضافة الي أحدث منظومة برمجيات للتحكم الكامل بإدارة المطابع والتى تشمل التحكم فى عمليات التصميم المؤمن ومراحل الإنتاج والتحكم وجودة الألوان وحتى المراحل النهائية للمنتج.
وفي نهاية الجولة توجه الدكتور شريف فاروق بالشكر والتقدير الي جميع العاملين في مختلف القطاعات وخاصة العاملين بمكاتب البريد لما يبذلوه من جهد في خدمة المواطنين في جميع انحاء الجمهورية في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.


.png)







