الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:31 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ البحيرة: سحب 130 فدانا من غير الجادين بوادي النطرون

الأربعاء 22 يوليو 2020 06:30 مـ 1 ذو الحجة 1441 هـ
محافظ البحيرة: سحب 130 فدانا من غير الجادين بوادي النطرون

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، أن المحافظة حريصة على التعامل بكل حزم مع كافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة وسحب الأراضي مع غير الجادين منهم مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم وذلك لردع المخالفين وإسترداد حق الدولة والشعب كاملًا.

وأشار محافظ البحيرة، إلى قيام الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون برئاسة كامل غطاس، رئيس مجلس المدينة، واللجنة المشكلة لإسترداد أراضي أملاك الدولة بالتنسيق مع مركز شرطة وادي النطرون قامت بسحب عدد 2 قطع أراضي من غير الجادين وذلك بطريق الدبوماسيين بإجمالي مساحة 130،5 فدان وذلك على النحو التالي ( قطعة أرض على مساحة 80،5 فدان - قطعة أرض بمساحه 50 فدان ) وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

ولفت إلى استمرار عمل اللجان وإسترداد أملاك الدولة من غير الجادين بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة والممتلكات العامة والخاصة وإزالة أي تعديات عليها للحفاظ على مقدرات الوطن وحق الشعب والأجيال القادمة منها.