الخميس 22 أكتوبر 2026 04:18 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

”الغد”: حسم 2020 رسالة قوية لأعداء الوطن وقوى الشر

الجمعة 10 يوليو 2020 03:10 مـ 19 ذو القعدة 1441 هـ
”الغد”: حسم 2020 رسالة قوية لأعداء الوطن وقوى الشر

صرح المهندس موسى مصطفى رئيس حزب الغد، بأن القوات المسلحة المصرية بأفرعها الرئيسية تنفذ المناورة "حسم 2020" على الاتجاه الاستراتيجي الغربي الآن وهذا يعني أن المناورات قرب حدود تركيا لتأتي المناورات العسكرية لتردع المناورات البحرية التركية الضخمة قبالة السواحل الليبية خلال الفترة المقبلة.

وأضاف موسى مصطفى في بيان له، أن هذه المناورات تكملة الاصطفاف المهيب لقوات المنطقة الغربية العسكرية وعناصر القوات الخاصة والقوات الجوية التابعة للمنطقة الغربية الجوية والذي صاحبه تصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي الحاسمة القاطعة حول ليبيا والخط الأحمر بسرت والجفرة.

وألمح موسى مصطفى إلى أن مناورة حسم ٢٠٢٠ رسالة من الجيش المصري للتأكيد من خلالها على الجاهزية المصرية التامة للتعامل مع كافة السيناريوهات المحتملة والممكنة في العمق الاستراتيجي الغربي، وفي هذا التوقيت.