خط أحمر
الخميس، 7 مايو 2026 02:30 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

محمد موسى مشيدًا باستقبال أول طائرة سياحية بمطار الغردقة: حاجة تشرف بجد (فيديو)

محمد موسى
محمد موسى

أشاد الإعلامي محمد موسى بمشهد عودة السياحة واستقبال اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، أول رحلة قادمة من أوكرانيا بمطار الغردقة، وسط إجراءات احترازية مشددة.

وقال "موسى" خلال برنامجه "خط أحمر" المذاع عبر فضائية الحدث اليوم: الحقيقة عايز أقول كلمتين مهمين وده من مبدأ إحقاق الحق محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفي بيعتبر من أنجح المحافظين وبقدر المستطاع بيحقق أصعب معادلة وهي أنه رغم كان عنده حجر صحي في مرسى علم وفتح السياحة الداخلية لكن متابعته وخطته للإجراءات الوقائية نجحت كمان في الحفاظ على أبناء المحافظة.

تابع: "ورغم كل دا وبشهادة وزارة الصحة كانت محافظة البحر الأحمر أقل المحافظات في معدلات الإصابة بكورونا، بالإضافة لكل ده الحقيقة اللواء عمرو حنفي طلع صورة مشرفة لمصر أمام العالم من اتخاذ أعلى درجات الإجراءات الاحترازية في المطار والتباعد.

استطرد: "حاجة تشرف والله إخراج الموضوع بهذا الشكل يقول إن فيه فكر استراتيجي بينتهجه اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر في إدارته للأمور ولو شفتم الصور والفيديوهات اللي خرجت وبنذيعها لازم نقول أن فيه نقلة نوعية لإعلام البحر الأحمر بعد تولي المحافظ المسؤولية ".

توك شو محمد موسى طائرة سياحية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة