أحمد زغلول: «مرسي» كان ولاءه لرب أسرته موسى أبو مرزوق.. فيديو


قال الخبير الأمني اللواء أحمد زغلول، إن الإجراءات التي تمت من قطر بعد خلع الإخوان من الحكم، مثل سحب وديعة الـ5 مليارات وغيرها، كانت تدل على أنهم يريدون أن تدخل مصر نفق مظلم.
وأضاف الخبير الأمني خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر"، الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى، على قناة الحدث اليوم، "أتوقع لو استمر الإخوان في الحكم أكثر من عام، مكناش عرفنا نطلعهم، كانوا بيتوغلوا في كل مفاصل الدولة".
وتابع أحمد زغلول، إن موسى أبو مرزوق الشخصية رقم 2 في حركة حماس، "كان هو رب أسرة المخلوع محمد مرسي، لما كان بياخد الدراسات العليا في أمريكا، ولاءه كان لرب الأسرة وهو موسى أبو مرزوق".
وأردف، يحب أن يكون لدينا منابر إعلامية توضح لأولادنا الحقائق، لإيصال صوتنا للخارج، خاصة أنه لدينا كوادر إعلامية ممتازة تستطيع نقل الصورة بشكل أو بآخر.

.jpg)




.jpg)




























