الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:17 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الشامي: الأهلي صاحب الكلمة العليا دائما فى الكرة المصرية

الخميس 11 يونيو 2020 01:19 مـ 19 شوال 1441 هـ
الأهلي
الأهلي

قال محمود الشامي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق، إن الخيانة وأشياء أخرى تسببت في عدم نجاح وائل جمعة نجم النادي في انتخابات اتحاد الكرة الماضية عندما كان متواجدًا بقائمة هاني أبوريدة.

وأضاف الشامي في تصريحات عبر برنامج "جمهور التالتة" "جزء من خسارة وائل جمعة للانتخابات كان سببه الخيانة، لكن هناك أشياء أخرى أيضا".

وأكمل "وائل جمعة كان يجب أن لا يعتمد على عمله من خلال القائمة فقط، كان عليه أن يتحرك بشكل فردي ويتواصل مع أفراد الجمعية العمومية ويرد على اتصالاتهم وحل بعض من مشاكلهم”.

وشدد "أنت في حرب ويجب أن تتواصل بنفسك مع الجميع، بالطبع الاختيارات لا تكون بشكل كبير وفقا لمعايير الكفاءة".

واختتم "على مدار التاريخ، الأهلي هو صاحب الكلمة العليا في الكرة المصرية خلال فترات كثيرة والزمالك يأتي بعد على فترات اخرى وفى النهاية يكون دور اتحاد الكرة وأعضائ الجمعية العمومية