الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:10 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ الإسكندرية يوجه بإزالة وفض ملاهي أبو العباس في بحري

الأربعاء 27 مايو 2020 03:39 مـ 4 شوال 1441 هـ
محافظ الإسكندرية يوجه بإزالة وفض ملاهي أبو العباس في بحري

كلف اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، اليوم الأربعاء، القيادات التنفيذية بالمحافظة، لإزالة وفض ملاهي أبو العباس المرسي بمنطقة بحري التابعة لحي الجمرك، وذلك في إطارة المتابعة المستمرة للشوارع والميادين بالمحافظة ورصد تجمعات كبيرة من المواطنين خلال أيام عيد الفطر المبارك، مما يعرض حياتهم لخطر الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

وباشرت الدكتورة جاكلين عازر نائب المحافظ، يرافقها اللواء محمد عبد الوهاب سكرتير عام المحافظة وبحضور جميع الجهات المعنية من المرافق وتجميل المدينة وغيرها من الجهات، أعمال إزالة وفض الملاهي، التي بدأت صباح اليوم، مشددين على الجميع أنه في حالة تكرار المخالفة سيتم توقيع أقصى العقوبات اللازمة عليهم.

ووجهوا المواطنين بضرورة اتباع الإجراءت الوقائية اللازمة ومنع التجمعات والحفاظ على مسافات التباعد اللازمة، حفاظا على سلامتهم وذويهم من خطر الإصابة بالفيروس.