الخميس 22 أكتوبر 2026 01:41 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محمد إسماعيل يرد على سبب إيقاف البرامج الرياضية بقناة الحدث (فيديو)

الجمعة 15 مايو 2020 09:45 مـ 22 رمضان 1441 هـ
محمد إسماعيل يرد على سبب إيقاف البرامج الرياضية بقناة الحدث (فيديو)


كشف النائب محمد إسماعيل، عن سبب إيقاف برنامج الرياضة بقناة الحدث، قائلا: " كان برنامج مرتبط بصراع بين نادي ونادي وكان صوت بيرد على كثير من الأمور حصل فيه رد لاسترداد بعض الحقوق وكان فيه بعض التجاوزات ردا على تجاوزات اخرى لكن الأمر عدي على خير وكان الأكثر مشاهدة".

وأضاف إسماعيل خلال لقاءه ببرنامج "خط أحمر" مع الإعلامي محمد موسي، على فضائية "الحدث اليوم"، "لم اتدخل يوما في عمل الإعلاميين وأنت تشهد على الامر وهمي صالح الوطن والمواطن مهما كانت التضحيات وخلال فترة عمل القناة ٤ سنوات ونصف استطاعت ان تحقق نجاحات وارتبط اسمي بها لان المشاهد وجد بها مادة دسمة ".
وتابع: "الباعث المشترك بيني وبين العاملين في القناة هو الحفاظ على الدولة المصرية والتماسك، وعمري ما استنيت حد يواجهني على دعم الدولة المصرية ولم يكن عندي ميول للمشاركة في الحياة السياسية وكام هدفي الاستثمار ولكن شاركت كي أساعد في استقرار الدولة ".
ومن جانبه قال الإعلامي محمد موسي، أنه قدم برنامج "خط أحمر" على مدار عام و٨ أشهر ولم يتدخل النائب محمد إسماعيل على أساس أنه مالك القناة في خبر واحد يوما ما.