الخميس 22 أكتوبر 2026 01:58 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

اللجان النقابية بالدقهلية تعلن تأييدها للتعديلات الدستورية

الأحد 17 فبراير 2019 06:28 مـ 11 جمادى آخر 1440 هـ
مجلس النواب
مجلس النواب

حالة من الدعم الجماعى أعلنتها مختلف لجان النقابات العامة والفرعية بمحافظة الدقهلية، بتأييدها الكامل للتعديلات الدستورية.

وأعلنت نقابات العاملين بشركة الدقهلية لصناعة وتكرير السكر، ونقابة شركة مصر للزيوت والصابون تأييدهم للتعديلات الدستورية، من أجل مؤسسات قوية ومجلس شيوخ، وتدعيم أمن المواطن، ولتمثيل قوى للمرأة.

كما أعلنت النقابة العامة للزراعة والرى والصيد بالدقهلية عن دعمها وتأييدها للتعديلات الدستورية من أجل استقرار الوطن

واستكمال مسيرة التنمية ، كما أيدت اللجنة النقابية بميت محمود مركز المنصورة الدعم الكامل بهدف استمرار التنمية

كما أعلنت اللجنة النقابية بدماص مركز ميت عمر عن دعمها الكامل وتأييدها للتعديلات الدستورية، أيضا اللجنة النقابية للصناعات الهندسية بمحافظة الدقهلية اعلنت عن تأييدها للتعديلات الدستورية.

كما أعلنت اللجنة النقابية للنقل البرى بمركز منية النصر بمحافظة الدقهلية، و نقابة عمال الزراعة والصيد بالمنزلة، واللجنة النقابية بأوقاف الدقهلية عن تأييدهم للتعديلات الدستورية.