الخميس 22 أكتوبر 2026 02:27 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الصحة تناشد المواطنين عدم الإسراف في التسوق وتقليل التجمعات

الجمعة 8 مايو 2020 07:24 مـ 15 رمضان 1441 هـ
زايد
زايد

ناشد الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان كافة المصريين بضرورة التباعد الاجتماعي وتقليل المخالطة والالتزام بالإجراءات الوقائية، بالإضافة إلى الإكثار من شرب السوائل في المدة بين الإفطار والسحور، والحرص على اتباع نظام غذائي صحي مما يقوي الجهاز المناعي.

وطالب المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان المواطنين خلال آخر أسبوعين من شهر رمضان الكريم قبيل عيد الفطر المبارك بضرورة تعديل السلوكيات التى اعتادوا عليها بعدم الإسراف في الخروج للتسوق، وتقليل التجمعات

وعند الخروج للضرورة لفت إلى أنه لا بد من اتباع كافة الإجراءات الوقائية وارتداء الكمامات، وغسل الأيدي باستمرار أو فركها بالكحول، لتقليل فرص الإصابة بالفيروس.

كانت وزارة الصحة والسكان، قد أعلنت اليوم الجمعة، عن خروج 58 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات العزل والحجر الصحي ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 1945 حالة حتى اليوم كما ارتفع عدد من تحولت نتائجهم من إيجابية إلى سلبية إلى 2416 حالة، من ضمنهم الـ 1945 متعافيًا.