الخميس 22 أكتوبر 2026 02:59 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

ارتفاع حالات الشفاء من فيروس كورونا في المنيا

الخميس 7 مايو 2020 06:37 مـ 14 رمضان 1441 هـ
ارتفاع حالات الشفاء من فيروس كورونا في المنيا

احتفلت الطواقم الطبية والتمريض بمستشفى العزل بملوى جنوب المنيا، اليوم الخميس، بخروج 20 حالة جديدة بعد شفائهم وتعافيهم من إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، وتحول نتائج تحاليلهم من الإيجابية إلى السلبية.

ووصل عدد المتعافين إلى 132 حالة منذ افتتاح المستشفى بشكل استثنائي وجزئي وتحويله إلى مستشفى لعزل الحالات المصابة من محافظات الفيوم وبني سويف وأسيوط والمنيا وبعض الحالات من محافظة القاهرة.

وقررت إدارة المستشفى تحويل 43 حالة للمدينة الجامعية بالمنيا وبني سويف وأسيوط، بعد استقرار حالتهم الصحية وبدء تماثلهم للشفاء، وذلك لإفساح أماكن لاستقبال حالات أخرى تكون أكثر احتياجا للتواجد بالمستشفى.

يذكر أن المحافظ اللواء أسامة القاضى قرر افتتاح مستشفى ملوي العام وتحويلها إلى مستشفى للعزل بشكل استثنائي لمواجهة فيروس كورونا.