”ريان بروستر” قريب من تشكيلة ليفربول أمام برشلونة
كشف يورجن كلوب عن أن "ريان بروستر" سيكون قريباً من أن يتم ضمه إلى تشكيلة مباراة الجولة الثانية من نصف نهائي دوري أبطال ليفربول مع برشلونة.
أصبح اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا لائقًا بعد تعافيه من الإصابات التي أبقته على الهامش منذ يناير 2018.
كان المهاجم بديلاً غير مستخدم في مباراة الدوري الممتاز أمام كريستال بالاس في أبريل 2017 ، ويبدو الآن جاهزًا للظهور على ورقة الفريق في أنفيلد مساء الثلاثاء.
عندما سئل عما إذا كان بروستر سيكون جزءًا من الفريق المكون من 18 لاعبًا في مباراة برشلونة ، قال كلوب: "نعم ، هناك فرصة كبيرة. إنه أمر شبه مؤكد. إنه مضمون."
وأضاف مدرب ريدز: "إنه مستعد. الحالات هي دائما مثل هذا. في عالم مثالي ، يكون لديك دائمًا لاعبون في الموسم يفوق عدد اللاعبين الذين يلعبون،لقد وصل ريان معنا بعد إصابته بإصابات كثيرة. يوما بعد يوم، أصبح أفضل وأفضل. لقد كان في حالة رائعة منذ ثلاثة أو أربعة أسابيع ولكن اللاعبين الآخرين كانوا هناك أيضًا،الموسم المقبل سيلعب 100% وهو يعرف ذلك. أخبرته بالفعل.


.png)







