الخميس 22 أكتوبر 2026 02:28 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

طلاب الصف الثاني الثانوي يؤدون امتحاني «الأحياء» والفلسفة والمنطق

الثلاثاء 5 مايو 2020 09:10 صـ 12 رمضان 1441 هـ
طلاب الصف الثاني الثانوي يؤدون امتحاني «الأحياء» والفلسفة والمنطق

بدأ منذ قليل طلاب الصف الثاني الثانوي الامتحانات الإلكترونية في مادة الأحياء الشعبة العلمية، والفلسفة والمنطق للشعبة الأدبية من المنزل بسبب أزمة كورونا.

وكانت قد أعلنت وزارة التربية والتعليم جداول امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني لطلاب الصفين الأول والثاني الثانوي (مايو ٢٠٢٠) والفترات الزمنية المحددة لأداء الاختبار في كل محافظة، حيث تنقسم المحافظات إلي مجموعتين، على أن تؤدي المجموعة الأولى الامتحان في الفترة بين الساعة ٩ صباحا حتى ١٢ ظهراً، والمجموعة الثانية في الفترة بين الساعة ١٢ ظهراً حتى ٣ عصراً.

مع العلم أنه يمكن أداء الامتحان من جهاز التابلت أو أي جهاز كمبيوتر أو محمول متصل بالإنترنت عن طريق الواي فاي أو الشريحة، ويمكن للطالب بدء الامتحان في أي وقت خلال الفترة الزمنية المحددة للمحافظة.